Game of Thrones 8x02 ONLINE por HBO: ¿Cómo y a qué hora ver capítulo 2 de la temporada 8?
Inicio » Cultura » Game of Thrones 8×02 ONLINE por HBO: ¿Cómo y a qué hora ver capítulo 2 de la temporada 8?

Cupones


Game of Thrones 8×02 ONLINE por HBO: ¿Cómo y a qué hora ver capítulo 2 de la temporada 8?

El segundo episodio de la temporada final de Game of Thrones  tiene una duración de 54 minutos y estará disponible en HBO Go desde el domingo 21 de abril.

El estreno de la octava y última temporada de Game of Thrones ( Juego de Tronos en español) Winterfell fue el escenario de muchas reuniones: Jon (Kit Karington) y Bran (Isaac Hempstead Wright), Jon y Arya (Maisie Williams), Jon y Sam (John Bradley-West), Arya y Gendry (Joe Dempsie), Arya y el Perro (Rory McCann) y Tyrion (Peter Dinklage) y Sansa.

Pero también se preparó el terreno para la guerra que se aproxima, la alianza Jon y Daenerys no solo tendrán que enfrentar al Rey de la Noche y a su ejército de White Walkers, además tendrá que frenar el ataque que Cersei Lannister (Lena Headey) que contrató los servicios de la Compañía Dorada para asegurar su victoria.

Asimismo, Sam le contó a Jon la verdad sobre su origen, es decir, ya sabe que es hijo legítimo de Lyanna Stark y Rhaegar Targaryen, lo que lo convierte en el verdadero heredero al Trono de Hierro. ¿Qué hará Aegon con esta información?

La última escena de ‘ Winterfell’, primer episodio de la temporada final de Game of Thrones muestra la llegada de Jaime Lannister (Nikolaj Coster-Waldau) a Winterfell y su reencuentro con Bran Stark.

«Creo que todos habíamos anticipado que esto iba a suceder. Bran lo sabe todo (desde hace bastante tiempo) y por eso era inevitable que estuviera esperando a que Jaime apareciera,» dijo Isaac Hempstead Wright en una entrevista con The Hollywood Reporter.

¿A QUÉ HORA VER EL EPISODIO 2 DE LA TEMPORADA 8 DE GAME OF THRONES?

El segundo episodio de la octava temporada de Game of Thrones será estrenado el domingo 21 de abril a nivel mundial por HBO -y MAX- en los siguientes horarios:

Estados Unidos: 9:00 p.m. (Hora del este)
Perú: 8:00 pm
México: 8:00 pm
Panamá: 8:00 pm
Ecuador: 8:00 pm
Colombia: 8:00 pm
Venezuela: 9:00 pm
Chile: 10:00 pm
Argentina: 10:00 pm
Bolivia: 9:00 pm
Uruguay: 10:00 pm
Paraguay: 10:00 pm
España: 3:00 am del lunes 22 de abril
Brasil: 10:00 pm
Costa Rica: 7:00 pm
Cuba: 8:00 pm
Guatemala: 7:00 pm
Honduras: 7:00 pm
Nicaragua: 7:00 pm

¿CÓMO VER EL EPISODIO 2 DE LA TEMPORADA 8 DE GAME OF THRONES?

HBO (Subtitulada)
HBO 2 (Doblada al español)
MAX

Fuente: peru21.pe

Deja tus comentarios